VED认证的代理关系及申请确认

  VED认证在进行申请的过程中其细节是非常重要的,首次咨询的过程中其申请人需要有效的向本公司提供企业简介和拟VED认证产品之现状说明如:产品型号、名称,零件表、图纸、工作原理图、技术参数表、使用说明等资料。

  VED认证在一定程度上需要建立其代理的关系,在进行操作的过程中需要和代理方有效的签署代理协议,这样就会进一步以书面合约的形式有效的明确其双方的职责、义务以及权力,这样就可以确保双方在申请过程中能密切配合,使得申请工作得以顺利展开并达到预期目的。同时代理委托书是本公司必须呈交给VED 证明自己确受申请人委托的法律依据。

  VED认证在进行正式申请的过程中以及结构参数表,在一定程度上是申请VED的重要文件,一般情况下,其申请人可以有效的提供相关资料委托其本公司来作翻译填写,经申请人签署后寄返VED。VED认证的申请确认,VED收到正式申请表及结构参数表后,约在2-4周内对该申请正式书面确认,并寄发票、工厂检查调查表等资料。

  VED认证在申请被确认的同时,在一定程度上会有效的告知其具体的送样要求以及测试所依据的相关标准,在进行操作的过程中,其本公司可以协助其VED申请人获得相关标准,在一定程度上需要理清所有相关测试项目、测试方法等。样品完成后必须按标准要求进行自测或送交国内有关实验室预测。预测合格后,才能通过特快专递将样品安全、准确的寄抵VED进行检测。

  VED认证在进行使用时一旦测试项目全部通过了,这样就会在第一时间通知其申请人,整个产品检验结果也可能会有缺陷,VED认证沟通,只要稍加修正,不必重新送样,VDE即能发证。当检测结果出现重要缺陷时,本公司将与申请人探讨失败的原因。必要时请 VDE 将试验失败的样品寄回,以供参考分析。待样品修改完善后本公司办理重检手续。如在六个月内重新送样,则重新测试的费用将会优惠很多。

  VED认证的工厂检查,在进行发证前的工厂审查和获证后定或不定期的监督复查发证在工厂检查顺利通过的前提下,若样品测试合格,则VED会将结果及时通知上海德信,VED证书也会很快颁发