获证前后的工厂审查工作及要求

  VED认证在进行操作的过程中可以获证前其工厂的审查是为了证明认证产品的生产达到和预期一致的生产效果,对于其初次的申请,在进行操作时要是其制造商的生产设施以前没有进行审查,其制造上必须要进行获证前工厂的审查。

  VED认证的调查表在一定程度上有效的包括针对其申请企业的一些问题,比如其地址、联系人、员工数、产品种类、材料、元件以及其他成为产品一部分的部件、企业质量体系的相关信息、进行了哪些工厂测试等等。

  VED认证的审查部分一旦受到了调查表,这样就会在一定程度上做出其评估,然后有效的联系制造上安排获证前工厂审查的时间表。如果其他CCA机构已经对相关类别产品进行了工厂审查,并且制造商将相关的审查报告递交给VDE审核,VDE可能会接受该审查。

  VED认证一般情况下,其每年都会需要有两次工厂的审查,在主要的内容有效的包括其产品和样品的一致性,但也同时也要审查有关检验程序、记录、计量等质量管理文件。

  VED认证在被确认的同时,在一定程度上会告知具体送样要求和测试所依据的相关标准,其VED认证的申请人可以获得相关标准,有效的理清所有相关测试项目、测试方法等。样品完成后必须按标准要求进行自测或送交国内有关实验室预测。预测合格后,才能通过特快专递将样品安全、准确的寄抵 VDE 进行检测。

  VED认证一旦测试项目前部通过,在一定程度上就会及时第一时间通知其申请人,在一定程度上其检验的结果也会有可能有缺陷,与 VDE 沟通,只要稍加修正,不必重新送样,VDE 即能发证。

  工厂检查发证前的工厂审查和获证后定或不定期的监督复查。工厂审查前,上海德信将协助制造厂对生产设施、实验设备、计量及整个质量体系对照 VDE 要求进行自查。协助制造厂尽快研讨整改措施并迅速落实执行直至复检合格。